我院4项作品在省教育厅“我的中国梦”——“立志•修身•博学•报国”主题教育系列活动获奖

发布者: [发表时间]:2017-03-02 [来源]: [浏览次数]:

近日,由广东省教育厅主办的2016年“我的中国梦”——“立志•修身•博学•报国”主题教育系列活动评选结果公布:我院有4项学生作品获奖,包括二等奖1项,三等奖1项、优秀奖2项。其中,刘建委同学的《医道济世青春行, 躬行奉献暖人心》(指导老师:陈丽敏,周树海)获得“筑梦引航,志愿同行”志愿服务活动二等奖;吴彩娣同学的《广东省居民安全用药认知度的调查报告》(指导老师:陈丽敏)和邝健标同学的《清远市连南瑶族自治县高校国家助学贷款政策现象调查报告》(指导老师:陈丽敏、梁伟雄)分别获得社会调查类主题教育活动三等奖和优秀奖;张碧云同学的《大学予我》(指导老师:倪慧玲)获得品悦微生活、畅想中国梦主题摄影大赛优秀奖。