卢君强副处长应邀来我院讲学

发布者: [发表时间]:2014-09-29 [来源]: [浏览次数]:

9月24日下午广东省食品药品监督局药品流通监管处卢君强副处长应邀来我院为师生作了题为《广东医药发展概况及趋势》的学术报告。报告会在药科学院畅学厅举行,药科学院何祥久院长主持了报告会。

报告中,卢处长详细介绍了广东医药发展过程,广东药品经营企业特点及面临的问题,医药未来市场发展趋势及特点等内容。报告后,卢处长还耐心细致地回答了师生提问。卢处长的报告内容全面,讲解详细,演讲幽默风趣,令在场的师生受益匪浅。

据悉,卢君强副处长,国家GMP,GSP检查专家,主要研究药品生产企业GMP认证,在多年GMP检查实践中积累了丰富的经验。