张陆勇副校长参加药学院党员领导干部民主生活会

发布者: [发表时间]:2018-01-22 [来源]: [浏览次数]:

按照党党委的部署,1月17日下午,药学院召开2017年度党员领导干部民主生活会,学校副校长张陆勇出席会议并讲话。药学院党政领导、党委委员、工会主席、团委书记、学院办公室及学工办主任参加会议。

学院党委对开好这次民主生活会高度重视,按照校党委的部署和要求,认真制定会议方案,扎实做好会前各项准备工作。会上,徐思师同志通报会议准备情况,代表院党委班子进行了对照检查。班子成员逐一进行个人发言,对自身存在的问题进行查摆和剖析。学院院长何祥久就学院发展中存在的问题做专题发言。与会同志开展批评与自我批评,对党员领导班子提出了积极的意见和建议。徐思师表示,学院领导班子将针对查摆问题,形成整改台账,加强对整改措施的监督落实。

张陆勇介绍了学校的发展情况并作总结讲话。张陆勇指出,药学院作为学校最大的学院,所承担的任务重,在班子和广大教职员工的共同努力下,在教学、科研、人才培养,管理和服务等方面都取得了较显著的成绩。对学院今后的工作,张陆勇提出了三点要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,牢固树立“四个意识”,围绕学院发展,着力在内化转化上下功夫;二是要强化责任担当。针对查摆出来的问题和意见,落实整改措施,切实做到解决问题、推动工作;三是学院班子要再接再厉,团结带领全体教职工,形成凝心聚力的工作氛围,进一步加强人才队伍建设和学科建设,把学院的工作做的更好。