当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

药学院党委开展“弘扬革命传统,凝聚奋进力量”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2024-06-26 [来源]: [浏览次数]:

6月22日,我校药学院党委组织全体教工党员赴学校“双百行动”结对点肇庆市怀集县开展“弘扬革命传统,凝聚奋进力量”主题党日活动。

当天上午,党员们抵达怀集县永固镇宿安村,走进植启芬、陈如杰烈士故居和革命陈列展馆,在宿安村党总支书记植育尖的带领和讲解下追寻先烈们的红色革命足迹。那些珍贵的文字、历史图片和那些感人至深的革命场景,深深地感染了在场的每一位党员。

在烈士纪念公园,学院党委副书记张彦带领党员们重温了入党誓词,深刻感受革命先烈抛头颅、洒热血、不畏牺牲的斗争精神,坚定了中国共产党人的初心和使命。

通过此次参观学习,党员们对革命先烈的光荣传统和革命精神有了更直观的认识、更切身的体会,党性得到了进一步的锤炼,理想信念更加坚定。党员们纷纷表示要牢记历史,继承先辈的光荣传统和革命精神,为党的教育事业贡献力量。