药学院赴北京同仁堂广州药业连锁有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

发布者: [发表时间]:2024-03-20 [来源]: [浏览次数]:

3月15日上午,药学院党委书记潘育方带队前往北京同仁堂广州药业连锁有限公司开展访企拓岗促就业活动。学院副院长刘冰和学院实习就业办、研究生辅导员等相关人员一同前往。

北京同仁堂广州药业连锁有限公司总经理蓝永锋对潘育方一行表示热烈欢迎。会上,公司领导介绍了公司的基本情况、企业文化、运营情况和发展前景,并表示公司急需药学人才。潘育方介绍了药学院实习就业、党支部共建等基本情况。双方就大学生实践活动、大学生创新创业和就业以及党建共建等方面展开了广泛深入交流。