南昌大学药学院来访药学院

发布者: [发表时间]:2024-04-11 [来源]: [浏览次数]:

4月9日上午,南昌大学药学院院长夏春华一行来药学院开展交流研讨。学院党委书记潘育方,副院长严春艳、刘冰,相关教研室教师及办公室人员参加座谈,会议由严春艳主持。
  会上,严春艳对南昌大学药学院来访表示热烈欢迎,并介绍了药学院的师资队伍、人才培养、科学研究和合作办学等情况。双方就药学拔尖人才培养、临床药学专业建设、高层次人才引育、药学服务与成果转化等议题展开了深入交流。与会双方表示,将在本次交流研讨的基础上加强合作,相互借鉴师资建设和人才培养方面的经验,在科学研究和社会服务方面寻求更多的合作契机,以促进两校药学院更快发展。
  会后,南昌大学药学院一行实地参观了药学国家级实验教学示范中心,更直观深入地了解药学院的实验教学情况。